[b]❖ Имя\Фамилия[/b] - [b]❖ Возраст\факультет\курс[/b] - [b]❖ Предполагаемая внешность[/b] - анг.\русск. [b]❖ Кем приходится [/b] - [b]❖ Краткое описание[/b] - [b]❖ Ваша история [/b] - [b]❖ Дополнительно [/b] -
о.3 нужные личности
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-07 16:44:22
Поделиться22012-01-08 17:35:25
❖ Имя\Фамилия
-Имя - любое, но предпочтительнее Ben, Sam, Nick. Если не устраивает - любое. Это не принципиально).
-Фамилия - любая. Но было бы прикольно, если Barnes хд
❖ Возраст\факультет\курс
-23 года, Психологии, V курс.
При желании можно договорится о смене профиля.
❖ Предполагаемая внешность
-Ben Barnes! хд
Бен Барнс
Если понравился персонаж, но хотите другую внешность - обговорим всё в лс. Но смена крааааааааааааайне не желательна.
❖ Кем приходиться
-Николетт и этого персонажа сложно назвать парой. Но это именно так. Много времени они проводят вместе, то целуясь, то в кровати. Они часто говорят друг другу много хороших слов, а вечером идут в разные клубы и флиртуют с другими людьми. Но утром - они опять друг друга любят, опять жёсткий секс, опять нежные слова.
Этот персонаж на самом деле испытывает сильные чувства к Николетт, но всё ещё не готов расстаться со своей оторвой внутри, желающей новой плоти, новой крови.
Он не спит с кем попало - спит только с Николетт, но заигрывает со всеми вокруг. Порой специально, чтобы позлить свою пассию.
Это как игра - Бен шлёпает по заднице другую девочку, Николетт флиртует с с другим мачо. Парень целует другую стерву, Ника танцует для незнакомого симпатяги.
❖ Краткое описание
- Этот парень настоящая бестия. Для него не существует правил, он - сам правило. Он получает всё, чего захочет. Не смотря на внешность ангела, внутри - он сущий дьявол. До встречи с Николетт он под себя подминал порой по 10 девушек в неделю. И они знали, что не единственные. И мирились с этим - были глупы и наивны. Но с Николетт такое не прокатило - она знала себе цену и отплачивала парню той же монетой. С момента их встречи, в его постели бывала только она одна. Что для него - просто невероятно.
Он весьма добр, но совершенно не мягок. Эта жёсткость проявляется везде - в решении каких то задач, в сексе, в общении. Он не будет юлить, льстить. Курица гавно? Он скажет это в лицо. Некоторые любят его именно за это, другие - ненавидят.
У юноши не много друзей, но зато он в них уверен - все, кто его окружают его не кинут, он им доверяет.
У парня очень много недругов. Ему многие завидуют, ведь их барышни в постели порой выкрикивают именно его имя, представляют именно его лицо, а не своего "любимого" партнёра.
Юноша очень умён. В своём профиле он невероятно силён и с лёгкостью распознаёт психологические портреты, может распознать ложь по поведению и в общем, отлично знает всё, о психологическом состоянии человека в том или ином состоянии.
Он любит читать, но терпеть не может детское чтиво, наподобие всяких романтических сюжетов, где вампиры влюбляются в девочек, где всякие существа попадают в специальные школы и прочую мутатень. Он любит факты. Достоверные факты, так что и читать он любит только то, что было - документалистика-его любовь на века. Иногда он может почитать научную фантастику.
❖ Ваша история
- Они познакомились 2-3 года назад. Бен был ярыким представителем любителя студенческой жизни после 23.00, Николетт - стерва, которая придя на 1 курс, сразу дала о себе знать. Его целью было обзавестись какой нибудь собственной первокурсницей. Её - заполучить самого стильного мальчика университета. И через несколько недель всё получилось - она уже была у него в белых простынях, а он медленно покуривал сигарету. Ничего не предвещало никаких отношений - был просто секс. И так продолжалось пол года, пока обе из сторон не осознали, ни с кем кроме их самих, никаких больше отношений не было. Ни с кем. И вот тогда они начали гулять по страшному - обжимания, флирт в барах, петтинг с незнакомыми сексуальными партнёрами. Но не секс. Они так же приходили и наслаждались только друг другом. Потом, когда до их умных голов всё таки дошло, что у них что-то вроде отношений (чему они сами были удивлены) - они договорились вести себя более сдержанно. Бен даже пытался ухаживать за Николетт - какие то букетики, конфетки. Но Нику это не трогало - лучше бы свозил её в Лас-Вегас, оторваться, ей богу.
До сейчашнего момента они вместе. Бен жутко ревнив - может двинуть парню, который косо посмотрел на его девочку, она так же, ревнива - поцарапает любую муколку, подмигнувшую ему. Они часто дерутся, часто орут друг на друга. Но если бы не это и не их игра, кто больше людишек завлечёт в свои сексуальные объятья - они бы давно расстались. Именно это добавляет в их отношения перчинку, что делает эту пару отличной от всех других.
Именно это делает их "любовь" практически совершенной.
❖ Дополнительно
- Хотелось бы видеть в этой роли юношу, не менее 15 -16 лет (постельные сцены там, факеааа хд). После регистрации - сразу же в лс, хоть с смайликом - там разговоримся, познакомимся.
Так же, мне нужен будет ваш скайп или аська. Лучше скайп хд
Поделиться32012-01-08 17:47:11
❖ Имя\Фамилия
- Danielle* King - Даниэлла Кинг
______
* - имя возможно сменить, фамилия остается такой же.
❖ Возраст\факультет\курс
- 18 у.о \ Факультет журналистики \ I курс
- Барбара Палвин \ Barbara Palvin❖ Кем приходиться
- родная младшая сестра
❖ Краткое описание
- вы должны быть эмоциональною личностью. творческая личность, которая стремится ко всему лучшему и оригинальному. любопытная, однако в чужие дела свой нос не суёт. проблемы окружающих касаются её меньше всего, и в первую очередь девушку беспокоится за себя, но если дело касается ее родственников или близких друзей, тогда она погружается в их проблемы и пытается по быстрому все понять и уладить. немного азартна и полагается порой только на случай - "а вдруг повезет". она не носит масок, прямолинейна и открыта. честна и сама терпеть не может, если ей лгут. любит быть в центре внимание и иногда играет на публике.
____
- в общем чертах я характер описала вкратце, все остальное добавляйте сами.
❖ Ваша история
- не может быть оригинальной истории у родных сестер. все довольно таки банально и понятно. общие, вполне влиятельные и обеспечены родители, которые давали с детства девочкам все, что те пожелают. они ни когда не были соперницами. у них разные вкусы и это начиная от платьев и цвета волос заканчивая парнями. они редко ссорятся и это не смотря на совершенно разные характеры. когда они вместе, каждая дополняет вторую. когда Мишель перевелась снова в данный университет, то и Дени тогда решила, что тоже будет учится именно здесь, только на разных факультетах.
____
- все остальное обсудим в ЛС
❖ Дополнительно
- Я не ищу игрока, который будет писать посты в n-ом количестве вордовских страниц. Вы можете писать пост и 20 строк, но чтобы был прочувствован в нем характер, переживания и сама изюминка персонажа. Хочу видеть активного игрока, который будет сидеть и играть, и сидеть во фледу (конечно, если не любите, я заставлять вас не буду). В последнее время данная внешность стала довольно таки знаменитой и занимательной на разных ролевых, прошу не берите только из-за внешности.
Очень жду и буду любить.
Поделиться42012-01-08 19:19:55
спасибо тебе, тумблерушка, за прекрасного мальчика
❖ Имя\Фамилия
- Tate Langdon | Тейт Лэнгдон ахахах
имя можете выбрать любое, конечно, но блин... если вы возьмете мой вариант, то я умру от счастья же хд
❖ Возраст\факультет\курс
- не буду вас в этом ограничивать. возраст - 19, факультет на ваш вкус.
- evan peters\эван питерс, ну пожаааааааалуйста
❖ Кем приходиться
- А мы с тобой такие нестандартные. Весь университет думает, что мы давно состоявшаяся пара. И мы стараемся поддерживать этот миф - ходим под ручку, целуемся в тех местах, которые невозможно не заметить, строим из себя счастливых влюбленных. А потом мы выходим за пределы университета и снимаем маски. Нет, мы не враги, мы скорее среднестатистические друзья, закадычные, помогающие друг другу во всем. В первый год учебы мы отлично ладили и клялись, что не испытываем никаких чувств по отношению друг к другу. Но черт возьми, неужели я начинаю влюбляться?..
❖ Краткое описание
- Насколько я помню, ты всю жизнь был странным. У тебя всегда были странные фантазии, странные предпочтения в одежде, развлечениях, странные знакомства. Ты всегда любил одиночество и считал, что никто тебе не может помочь, кроме тебя самого. Ты рушишь абсолютно все стереотипы, ибо не принадлежишь ни к отчаянным ловеласам-бабникам, ни к очкастым ботаникам-заучкам. Ты не признавал школу, не любил учиться, а девчонки не бегали за тобой стайками, предпочитая тебе более открытых и адекватных людей. У тебя всегда были какие-то принципы, понятные только тебе и никому другому. А еще у тебя есть удивительная особенность - вытаскивать людей из разных передряг. Ты, сам того не осознавая, всегда попадаешь в гущу событий, и тебя тоже начинает крутить в этом водовороте. А еще в совсем раннем возрасте ты потерял отца, оставшись на воспитание у матери. Она практически не занималась тобой, и ты вырос без присмотра. Благо, к концу твоей учебы в школе твоя мать успела накопить деньги и отправить тебя продолжать обучение в этом университете.
Описание ну оооочень краткое. Развивать его поручаю вам, вам же играть персонажем как-никак хд
❖ Ваша история
- Господи, Тейт, со скольки лет я тебя знаю? Наши матери рождали нас в одном роддоме, они даже лежали в одной палате. Мы ковырялись в одной песочнице, я даже какое-то время была твоим единственным настоящим другом. Мы доверяли друг другу самые заветные тайны и делились свежими новостями. Нам было так хорошо вместе, мы понимали друг друга с полуслова, приходили друг другу на помощь и всегда поддерживали в беде. Когда я пошла в школу, родители запретили мне общаться с тобой, считая, что это может навредить мне. Но мы все равно встречались, тайно, и по-прежнему проводили вместе кучу времени. Знаешь, почему? Просто потому, что нам было хорошо вместе. И вот мы оба закончили школу, меня уже определили в университет, но я безумно не хотела уезжать от тебя. И тогда я решилась на отчаянный шаг. Я украла деньги у своих родителей и подложила их в копилку твоей матери, собиравшей тебе деньги на учебу. Ты в свою очередь посоветовал ей то же университет, в который определили и меня.
Наверное, мы всегда будем вместе.
❖ Дополнительно
Милый мой Тейтушка, прошу тебя, найдись Было бы замечательно, если бы игрок, берущий роль, смотрел "Американскую историю ужасов" и понимал, что этот персонажик срисован именно с сериального Лэнгдона. Прошу, не берите роль на пару дней, просто умоляю Хочу от вас активности в игре и креативности. Ну и полного понимания персонажа, разумеется. Я хочу видеть его таким, а ни в коем случае не отчаянным бабником, ибо ну никак Питерс у меня не вяжется с образом ловеласа. Графикой завалю, но ручки у меня кривые.
Буду няшей. Жду и уже люблю
Отредактировано Aphrodite Jones (2012-01-08 19:20:34)
Поделиться52012-01-08 20:48:21
❖ Имя\Фамилия
любое имя и фамилию.
в имени предпочтительнее - Катарина, Микаелла, Жозефина
❖ Возраст\факультет\курс
20-21
факультет - на ваш выбор
Taylor Momsen | Тэйлор Момсен
❖ Кем приходиться
любовь всей жизни, как-то так
❖ Краткое описание
Ты такой маленький англелочек. С тобой всегда всем легко и приятно. У тебя много знакомых, а также друзей. Тебя никто и никогда не видел без улыбки на лице. Это скорее образ жизни. Ты все еще не забыла, что значит быть ребенком, но это в тебе людей вовсе не отталкивает, наоборот. Люди к тебе тянутся, потому что хотят вспомнить, что значит беззаботная радость. Ведь в конце концов тебя любой человек может назвать счастливой личностью. Но ты вполне сильная. Можешь дать отпор, если ситуация того потребует. Как никак, присутствие в твоей семье двух старших братьев закалило тебя, и сделало неким "кремнем". Ты всегда готова подать руку помощи страдающим, к тебе обращаются за советом. Тебе доверяют.
❖ Ваша история
Мы с тобой знакомы еще с далекого детства. это такая стандартная история любви. но начали встречаться мы вот как.
мы очень много времени проводили вместе, ночевали друг у друга и все такое. в какой-то момент поняли, что слишком много значим друг для друга. но я почему-то начал бояться, что так мы все наши отношения убьем, и уехал в университет. а ты, в свою очередь, поехала за мной.
а там уже само как-то вышло. отыграем если что во флэше
❖ Дополнительно
не приходите сюда из-за того что у меня внеха джареда лето и мне нужна девушка
да мне нужен человек на роль моей девушки, но такая личность, которая не будет исчезать без предупреждения, будет играть и не только со мной ну и со мной тоже
жду вас
как примут - оповестите меня по ЛС
Поделиться62012-01-08 22:35:51
❖ Имя\Фамилия
- на ваше усмотрение, можно взять например такие имена : Нейтон, Дин, Энтони
❖ Возраст\факультет\курс
- 20 у.о. факультет журналистики. 3-й курс
- Chace Crawford\Чейс Кроуфордесли уж будет не в моготу, то рассмотрю и ваши предложения в плане внешности)))
❖ Кем приходиться
- парень
❖ Краткое описание
- Самовлюбленный, немного эгоистичный тип, думающий только о себе и своем благополучии. Сын богатых родителей, поэтому считает, что все должны потакать ему, но почему-то многие именно так и делают, все его друзья делают все, что ему придет в голову. У него много друзей, частые гулянки, девушки, секс, все это в его типе. Ему наплевать на мнения чужих людей, если он что-то сделала, пусть даже что-то плохое, он не сожалеет об этом. Конечно, этот парень состоит не только из минусов, в нем есть и положительные черты, например как романтичность, он по натуре очень романтичный парень, и если влюбится, то это надолго, отзывчивый, готов помочь друзьям, но взамен ждет того же.Дальше добавите сами, что хотите)
❖ Ваша история
- Новенькая девушка в университет, еще толком никого не знающая, но уже ищущая себе множество друзей, потому что не может обойтись без общения, она любит веселиться - это ее хобби, можно сказать. Все время находится различные приключения на свою пятую точку. Познакомились они вот как: Оливии предложили пойти на вечеринку, которую как раз таки устроил он ( назовем его например Нейтоном) , девушка не особо желала идти туда, т.к. знала, что там будет множество пьяных незнакомцев, но ее убили. И вот вечеринка в разгаре, многие начали играть в бутылочку, ну и конечно Оливия с Нейтоном не исключение, в общем получилось так, что бутылка показала на Оливию, и вот он поцелуйчик, который в последующие дни не смог забыть ни он, ни она. Нейтон все эти дни думал о ней, ему хотелось хоть раз увидеть ее, и понять, почему эта девушка, с невинным лицом так зацепила его....
Через некоторое время, после их знакомства они очень сблизились , ну тут то и началась их история любви)если что, отыграем во флеше все)
❖ Дополнительно
Хочу активного,веселого человека, который будет часто заходить, сидеть во флуде, думаю мы найдем с вами общий язык. А еще, самое главное, сможет как следует отыграть этого персонажа)) в общем, очень жду) буду баловать)хд
Поделиться72012-01-09 01:59:54
❖ Имя\Фамилия
- Christopher Reynol - Кристофер Рейнол*
___
* - можно сменить имя, но чтобы я знала
❖ Возраст\факультет\курс
- 24 у.о\факультет на выбор\V курс
- Jared Padalecki \ Джаред Падалеки*
___
*-можно замена, но чтобы обговорили со мной.
❖ Кем приходиться
- исключительно лучший друг. и ничего большего. ни флирта, ни намека на секс и что-то в этом вроде. пусть другие утверждают, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, мы докажем что есть.
❖ Краткое описание
- не хочу видеть из него тупого качка, который помешан на выпивке, деньгах, девушках и сексе. он должен быть энергичным, веселым, душой компании. с ним никогда не бывает скучно. он позитивный человек, у которого нет "черных полос" в жизни, вернее он их пытается минимизировать. он актёр, но истинная его натура никогда не уступает роли. никогда не распустит сопли, он всегда улыбчив, весел и обаятелен. он отличный друг и собеседник, всегда поймёт и выслушает. он любимец публики, вокруг него всегда много народу, которые от него в восторге. он весьма твёрдая особь и стойкая. вывести его из себя практически нереально. он целеустремленный, если поставил себе цель, то обязательно все так и будет.
___
* - все остальное дописывайте сами, я против не буду. я лишь в общих чертах описала то, что хочу видеть.
❖ Ваша история
- как бы это банально не звучало, но мы знаем друг друга с пеленок. один садик, школа, общие посиделки с родителями. возможно, они строили на нас огромные планы, которым не суждено было случится. ты для меня как брат, старший брат с самого раннего возраста. до 13 лет, я бегала с тобой по дворам и играла в войнушки, к 15 годам ты стал ходить со мной и я стала тебя знакомить со своими друзьями, быть точнее подругами. и сейчас по прошедшею многих лет, мы остаемся с тобой хорошими и верными друзьями.
___
все остальное в ЛС.
❖ Дополнительно
- хочу видеть активного игрока. не буду против кросс-пола. в любом случае буду любить и лелеять, помогать и защищать (но, это будет вряд ли). жду с нетерпением своего любимого и верного друга.
Поделиться82012-01-10 13:14:37
❖ Имя\Фамилия
- Caroline Moyer - Каролина Мойер
❖ Возраст\факультет\курс
- 23 y.o. медицинский, IV
Naya Rivera /Ная Ривера
❖ Кем приходиться
- враг №1, в дальнейшем отношения могут измениться
❖ Краткое описание
- Звезда. Такая яркая, такая заметная. Как же тебе нравится быть то одной, то другой. Хочется попробовать себя везде. Ты наполнена противоречиями, в тебе всегда борется за и против. Но ты всегда решительна. Тверда в своих решениях и всегда выбираешь правильное, в конечном итоге выигрывая. Ты всегда хочешь всего и сразу, но все твои желания можно объединить в одно - ты хочешь получить весь мир в подарок на рождество. И в этом вся ты, такая эгоистичная натура. Ты слишком упряма, ты любишь добиваться своего. Но ты слишком зависишь от общества. Ты не привыкла жаловаться, не привыкла сдаваться. У тебя много друзей, ты всегда находишься в центре событий. Ты популярна, но у тебя много врагов. Тебя считают стервой, и признайся, тебя это задевает. Ты не терпишь критики в свой адрес, она расстраивает тебя, делает больно. За эти годы ты так и не научилась, не воспринимать её так близко к сердцу.
-Отец нейрохирург, мать невролог
-Собираешься продолжить семейное дело, поэтому, не задумываясь, поступила на медицинский факультет
-Панически боишься высоты
-Был роман с преподавателем
-Состоишь в IBГ
❖ Ваша история
- Ты решила проверить девушек-новичков на прочность, и твой выбор пал на меня. Ты подговорила своего парня соблазнить меня. И я купилась на это. Ничего не подозревавшая, я согласилась на свидание с ним. Всё шло отлично, пока ты якобы не застукала нас вместе. Ты кричала, что это твой парень и что б я больше никогда не смела трогать чужое. Он же в свою очередь вымаливал у тебя прощение. А я просто сидела в шоке и наблюдала за этим шоу. Только на следующий день я узнала, что это всё было спланировано. Твои подружки из Йота Бета Гаммы смеялись мне вслед, ведь я не прошла их испытание. Прошло время, и все забыли об этом случае, все кроме нас с тобой. Я возненавидела тебя, я пыталась всеми силами отомстить тебе. Время шло, а мы не прекращали портить друг другу жизнь, пока в один прекрасный день я кое-что не увидела. Я застала тебя с преподавателем в пустой аудитории. Я согласилась молчать об этом. А ты после этого случая просто стала не замечать меня, относиться как к пустому месту. И никто не знает, куда дальше может привести эта вражда.
❖ Дополнительно
- Я не прошу от вас 10 вордовский листов, мне будет достаточно просто интересных и динамичных постов без лишней воды. Хочется видеть активного игрока, так что, пожалуйста, не берите роль на 2 дня. Жду вас!)
Отредактировано Beatrice Clark (2012-01-10 13:18:50)
Поделиться92012-01-10 17:09:18
тумблераш*
❖ Имя\Фамилия
- фамилия - Jones\Джонс и не обсуждается хд Имя на Ваш выбор, но я бы хотела что-то незаезженное. Предложу свой вариант: Venus | Венера.
❖ Возраст\факультет\курс
- 17\факультет на выбор\первокурсница.
- а вот хочу Таиссу Фармигу соберем команду AHS ахаххах. Она мне нравится безумно, да и на Линдси чем-то похожа хд
❖ Кем приходиться
- Любимая младшая сестренка.
❖ Краткое описание
- Ты такая неидеальная, любимая моя. Если я начну считать твои недостатки, то, наверное, до конца жизни не смогу все их перечислить. Ты и куришь, и пьешь, и нецензурно выражаешься, и гуляешь с плохими людьми, и влипаешь в неприятности. Ты знаешь, а все-таки в наших жилах течет не только общая кровь, мы еще и родственные души. Такое редко бывает в семьях - когда сестры друг на друга похожи своими увлечениями и характерами. Нет, мы далеко не идентичны, у тебя полно своих интересов, а у меня своих, но амбициозности, вспыльчивости и непокорности у нас хватает на двоих. Наверное, поэтому мы частенько ссоримся из-за мелочей, ведь сталкиваются такие похожие друг на друга личности. Кроме того, ты бунтарка, дебоширка и многим просто трудно найти с тобой общий язык из-за твоей излишней вспыльчивости и упрямства. Меня же, наоборот, часто ставят тебе в пример, что неимоверно раздражает тебя. А я и сама не хочу быть ни для кого примером, потому что во мне, наверное, еще больше пороков и недостатков, нежели в тебе.
❖ Ваша история
- Я бы не смогла с уверенностью утверждать, что мы все детство были неразлучны. Скорее даже наоборот. У тебя были свои друзья, у меня свои. В то время, как я прогуливала школу, ты прилежно занималась в первом классе и наоборот. Помнишь наш маленький секрет? Помнишь, когда тебе было четырнадцать, я помогла тебе завоевать того мальчика, в которого ты была по уши влюблена? Господи, как я же была рада за тебя, ты и не представляешь. Для меня самое главное - видеть, что ты счастлива, что ты улыбаешься. Это первый твой год обучения в этом университете, и я сделаю все для того, чтобы ты улыбалась, моя любимая дурочка. И пусть хоть кто-нибудь посмеет обидеть тебя - будь уверенна, ему не жить.
❖ Дополнительно
- Самое главное - не берите роль на два дня, умоляю вас. Активность и адекватность - это главное, что мне от вас нужно. Ну и понимание персонажа, разумеется. Я хочу видеть в лице своей сестренки маленькую бяку, а не избалованную принцессу. Постов от вас слишком больших не требуется, я в этом плане лояльна. Буду заваливать графикой, сделанной своими кривыми ручками хд
Пожалуй, это все. Я добрая няша, практически не кушаю людей, а только кусаю Буду очень ждать*