❖ имя\фамилия
- Virginia Astrid Marti / Вирджиния Астрид Мартин
❖ возраст\факультет\курс
- 20 у.о \ журналистика \ III
❖ студенческое объединение
- IBΓ
❖ внешность
- Nina Dobrev / Нина Добрев
❖ связь
-
❖ пост
Дамон не мог не почувствовать как напряжение, создаваемое им между ними троими нарастало с каждой секундой,с каждым словом, встречным взглядом ,движением, грозясь перерасти в огромный взрыв, способный уничтожить их всех в одно мгновение. Но эта чудесно-зловещая игра, которая явно не нравилась Стефану доставляла непередаваемое удовольствие самому Дамону, который прекрасно ощущал интерес и непреодолимое желание по отношению к Даниелль, которая манила его чудесным непередаваемым ароматом своей кожи, своим по -девичьи невинным взглядом больших голубых льдинок глаз, своим страхом, который она пыталась запрятать далеко в глубине себя. О, как сладко!- ликовал внутри себя парень, с каждым вдохом ощущая как его легкие наполняются этим восхитительным ароматом, запахом страха , испуга девушки, трепетание которого было по истине божественным. «Я играю с огнем, с чем то, чего я не понимаю», – вдруг подумала Дени.
Да, детка,я твой самый страшный ночной кошмар- не без удовольствия подумал Дамон, нагло прочитав мысли девушки.
Просто… просто мы с ним вот как раз собирались в кино, а ваш приход немного нарушил наши планы, - с самой очаровательной улыбкой на какую только она была способна, соврала девушка. – А зовут меня Даниелль. Кстати мы собирались на "Другой мир" или на "Кровь и шоколад", - с нажимом произнесла девушка, делая намек что и там и там в фильме присутствую оборотни.
-Интересно- со зловеще-очаровывающей полуулыбкой на губах, произнес Дамон, продолжая не отрываясь смотреть своими черными драгоценными гагатами глаз, как будто пытаясь загипнотизировав, впечатать в память девушки эту встречу, которая обещала стать далеко не последней, но незабываемой это точно- А мне показалось, что мой брат так никуда Вас и не удосужился пригласить. Чтож- с легкой небрежностью в бархатном голосе, льющейся с уст вампира, подобно сладкой патоки, изрек он- Я с радостью готов исправить его оплошность и приглашу Вас сам, Даниелль- он сделал акцент на ее имени, с некоторой загадочностью звучащей сейчас у него в голосе- Да, эти фильмы могут оказаться гораздо красноречивее, чем ты думаешь, если конечно ты во все это веришь-промелькнуло в голове у Сальваторе- Не пропадать же такому изумительному вечеру- Его глаза подобно темноте бездонных морей скользнули по верхушкам почти голых деревьев, слегка задержавшись на вечереющем небе, синева которого стала чуть более насыщенной, еще немного и по нему растекутся, окрасив его, прозрачные красноватые ручьи заходящего солнца, вновь возвращаясь к девушке. Прости, Дамон, но учитель из тебя никакой, боюсь твой способ... обращения с девушками, слишком... - Стефан замолчал, подбирая нужное слово - Оригинальный - вымолвил Сальваторе, в упор глядя на брата.
-Да, ладно, тебе Стефан-с нотками ужасающего веселья в голосе прозвучали слова Дамона, который просто насмехался над всей этой ситуацией.- Ты просто не можешь смириться, что я всегда получаю то, что хочу- эти слова были произнесены тихим полушепотом над самым ухом Стефана, когда едва заметная черная тень в образе Дамона скользнула в сторону брата. - И не советую мне в этом мешать, братец- предостерегающе произнес он. Ну и ладно! Раз вы так сильно оба хотите чтоб я ушла, всего хорошего. Не болейте… пейте морковный сок, говорят помогает.
Вампир сам того, не ожидая получил тупой удар в грудь, когда Даниелла, то ли обижаясь, раздосадованная тем, что двое парней мягко , но в тоже вреям подозрительно настойчиво просят ее об отъезде, то ли ,что теперь большая часть внимание Стефана была обращена непосредственно на только что появившегося невесть откуда брата.
Теперь же, когда были произнесены первые слова прощания Стефаном, за его спиной,словно призрак появился и сам Дамон, как всегда искусно улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой. Секунда и его длинный тонкий палец уже был приложен к теплым губам Даниеллы, ощущая их жар своим льдом кожи- Не отвечай- произнес он тихо и вкрадчиво, не сводя своих черных обсидиановых глаз.- Я сам вскоре узнаю твой ответ- произнес он, отходя от машины, теперь не сводя своего пронизывающего взора со Стефана.
-Итак, что ты там говорил насчет приема?!-со зловещей насмешкой , которая тем не менее нисколько не портила его прекрасного лица, произнес Дамон, сложа руки на груди- Я думаю , пора уже начать.